Ziest

Knollen Ziest - Stachys affinis (Pflanze)

Knollenziest bildet unterirdisch fingerdicke, weiße Knollen, die ab Herbst geerntet werden können. Sie eignen sich roh als Salatzugabe oder leicht gedünstet als Gemüse.  Er stammt ursprünglich aus China und Japan, in Frankreich wird er als Gemüsepflanze angebaut. Aus jeder Knolle, die im Boden verbleibt entwickelt sich im nächsten Jahr eine neue Pflanze. Die Knollen haben einen frischen, nussigen knackigen Geschmack. Knollenziest ist mehrjährig und winterhart.

Stach off P

3,50 €

  • bald wieder da


Zitronenkraut

Afrikanisches Zitronenkraut - Satureja biflora (Planze)

Das einjährige Zitronenkraut ist eine tolle Tee- und Gewürzpflanze. Die Blätter lassen sich gut trocknen und halten über die Wintermonate ihr intensives Zitronenaroma. Regelmäßige Ernte der Triebspitzen fördert einen kompakten Wuchs. Sie benötigt einen sonnigen Standort in nährstoffreicher Erde. Höhe: 30cm

Versand nur im Frühjahr!

Sat bif P

3,20 €

  • bald wieder da